Будет так. А пока пусть не дрогнет рука:
Не с мечом у героя - с пером у творца.
Не белеет ещё седина на висках,
И запасу чернил далеко до конца.
(с) Кошка Сашка


Приветствую всех, кого привело сюда любопытство!
Вы находитесь в моей библиотеке. Сама я обитаю в Хрустальном Замке , а здесь просто сложено все, что я успела написать за время обитания в сети – чтобы любопытствующим не искать мое творчество по основному дневнику.


Арда - под этой темой идут мои рассказы и зарисовки про мир Средиземья. В основном Первая Эпоха и в основном про меня-оттуда. Рассказы из всего моего творчества самые ранние.
Сказки Странников - я пишу не только о чужих мирах, но и о своих. Этих зарисовок не так уж много, особенно по сравнению с тем, что я написала по миру Тайного Города, но они есть. И когда-нибудь я вернусь в свои миры, чтобы написать что-то длиннее, чем зарисовка на полстраницы...
Тайный Город - всех очень удивляет мое мироощущение и самоопределение в этой реальности. Я не приписываю себя ни к Великим Домам, ни к людям, а к... асурам. Про которых известно только то, что они есть. Я не ззнаю, почему так, но в ТГ я себя могу представить только членом этой, самой таинственной, Семьи! А может, просто их таинственность дает простор воображению?..
Final Fantasy VII - а это, можно сказать, моя последняя любовь. Я сама была очень удивлена, когда поняла, что меня безумно привлекает мир компьютерной игры! Причем привлекает так, что я, от роду их не жаловавшая, сначала месяц мучилась с эмулятором, чтобы установить оригинальную игру 1997 года, а потом ещё копила деньги и со скандалом покупала ПСП, чтобы поиграть в приквел. И поиграла, и в то, и в другое, так что могу с гордостью заявить - я знаю мир, про который пишу!
Отблески Этерны - долго не вкуривала этот мир. Потом прочитала четвертую книгу и прощай, моя крыша... и здравствуй, Кэртиана!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Состоит в том, что на дневнике обитает существо творческое и зашуганное жизнью. Существо пишет много и вдохновенно, поэтому к желающим её покритиковать есть большая просьба.
Первое: существо указанию на недочеты, ляпы и опечатки рада в любой своей ипостаси. Вот только именно указаниям и объяснениям, а не плеванию ядом. Этого она не переносит, закапывается в грунт и чувствует себя полнейшей бездарью. Поэтому критикуйте спокойно и доброжелательно, а то друзья потом долго и витиевато матюкаются, меня из грунта выкапывая.
Второе: если желание поплевать ядом нестерпимо, то плюйтесь в личных письмах, заранее предупреждая. То есть, предварительно отправив письмо: так и так, есть замечания к такому-то фику. Существо готовится морально, призывает на помощь своих небесных, земных и подземных покровителей, пишет в ответ: «Давайте!» - и пытается вникнуть в проблему.
Третье: за плевание ядом в открытых записях существо посылает лесом и ставит бан. Да, даже если плюнуто по делу, потому что свое здоровье существу дороже. Скорее всего, она подумает и прислушается к дельным замечаниям, но публично плюнувший этого уже не увидит. Не забывайте, что у нежной и трепетной лани есть рога и копыта!
И четвертое: лучше перебдеть, чем недобдеть. Если вы не уверены, что пишете – доброжелательную критику или ядовитости, то лучше отправляйте личным письмом, существо сама разберется. И в любом случае скажет спасибо за проявленное уважение.

Да, просьба эта относится только к тому, что существо пишет на своем дневнике, если она выкладывает свою графомань куда-то ещё, значит, к разносам морально готова. Встретивший мои фики где-то ещё может их погрызать и плеваться сколько душе угодно, но у себя дома я категорически прошу написанное выше соблюдать!

С уважением, Мирилас.